Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika
Ein etwas anderer Snack für die nächste Party - Canapes! :)
Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Snacks & Fingerfood
Land & Region: Klassisch
Portionen: 12
- 3 Scheiben längliches Vollkornbrot
- 12 gegrillte Paprika ca. 3/4 Glas
- 1/2 Packung Feta
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken eher dünn!
Zuerst schneidet ihr eure Brotscheiben in insgesamt 12 gleich große Teile.
Auch der Feta muss in 12 eher dünne Scheiben geschnitten werden.
Den Feta legt ihr dann auf eure Brotscheiben und legt jeweils ein Stück der gegrillten Paprika darauf.
Das ganze umwickelt ihr jetzt mit 1 dünnen Scheibe Schwarzwälder Schinken.
Das war´s schon!
Wer möchte kann auf das Brot noch etwas Dijon Senf geben und die fertig gerollten Canapes kurz in der Pfanne anbraten.