Go Back
+ servings
Hotdog zubereiten: Pimpen mit Camembert und Beerensenf
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

IKEA Hotdogs zubereiten: Pimpen mit Camembert und Beerensenf

Pimp your Hotdog! In unserem Fall mit Camembert und Beerensenf
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Grillsaison
Land & Region: Amerikanisch
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Hotdog Brötchen
  • 4 Hotdog Würstchen
  • 4 EL Waldfrucht Senf
  • 1 Camembert
  • Gurkenscheiben
  • Röstzwiebeln
  • Ketchup, Majo

Anleitungen

  • Schneidet eure Hotdogbrötchen wie bei einer Currywurst quer ein (nur ca. 1/3 Tief) und grillt sie kurz an, damit sie sich leicht wölben und etwas knuspriger werden. Geht auf dem Grill oder in einer Grillpfanne.
  • Nun schnappt ihr euch euer Hotdog Brötchen und gebt auf Boden und Deckel Ketchup bzw. Majo.
  • Auf den Boden legt ihr nun erst eure Gurkenscheiben, dann den Camembert (ebenfalls in dünnen Scheiben) und träufelt dann etwas vom Waldfrucht Senf auf den Camembert.
  • Nun legt ihr eure Wurst darauf und bestreut das Ganze mit Röstzwiebeln.