Go Back
+ servings
Roastbeef Sandwich Rezept
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Roastbeef Sandwich Rezept

Ein saftiges Roastbeef Sandwich mit Hawaii Salz, Barbecue Sauce und Blumensalat.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Grillsaison
Land & Region: Amerikanisch
Portionen: 1

Zutaten

  • 150 g Roastbeef pro Person
  • eine Handvoll Blütensalat
  • Barbecue Sauce
  • rotes Hawaii Salz

Anleitungen

  • Das Fleisch zuerst von 4 Seiten (jeweils ca. 90 Sekunden) schön angrillen.
  • Dann in den indirekten Bereich ziehen und fertig ziehen lassen. Am besten mit Grillthermometer, unsere gewünschte Kerntemperatur war 56 Grad.
  • Euer Brötchen aufschneiden und die Unterseite kurz auf den Grill legen, damit es etwas angetoastet wird.
  • Das fertige Fleisch nach dem Grillen kurz ruhen lassen. In der Zeit könnt ihr auf die Unterseite eures Brötchens schon mal eure Barbecue Sauce geben. Dann Salat drauf und das Roastbeef in Scheiben aufgeschnitten dazu.
  • Mit Hawaii Salz und einigen Blüten toppen. Fertig!