Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Apfel-Mango-Chutney Rezept mit Apfelessig
Ein selbstgemachtes Apfel-Mango-Chutney mit Byodo Apfelessig, das sich auch prima als DIY Geschenk aus der Küche verschenken lässt.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
5
Zutaten
4
Äpfel
2
rote Zwiebeln
100
g
frische Mango
350
ml
Byodo naturtrüber Apfelessig
300
g
Zucker
1
TL
Senf
1
TL
Chiliflocken
1/2
TL
Paprikapulver
Anleitungen
Die Äpfel waschen und schälen, um sie dann in kleine Würfel zu schneiden.
Ebenso mit den Zwiebeln und der Mango verfahren: Alles kleinwürfeln.
Dann gebt ihr sie mit den restlichen Zutaten zusammen in einen Topf und lasst sie kurz aufkochen.
Danach die Hitze etwas zurück nehmen und ca. 45 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Ab und an umrühren.
Noch heiß in eure vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.
That´s it :)
Notizen
Mit dieser Menge haben wir 4 (200ml) Gläser befüllt.