Kleine Fingerfood Häppchen im bayrischen Stil mit Leberwurst und Rotgelegtem... oder was auch immer ihr im Kühlschrank habt.
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Zutaten
Brotvarianten
kleine runde Pumpernickelmüsst ihr nicht mehr zuschneiden
eckiges Vollkornbrothier könnt ihr eure Größe selber wählen bzw. rausschneiden
Belagvarianten
Rotgelegter / Weißgelegter
Leberwurst (grobfein, whatever)
Sülze
Käse
Dekoration
Gurke
Radieschen
Maiskölbchen
Schmiermittel aka Kleber
Senf
Handwerkszeug
Messer
Ausstecher
Anleitungen
Das ist jetzt kein Rezept im klassischen Sinn, sondern mehr als Inspiration oder Idee zu verstehen. Denn eine wirkliche Anleitung dazu gibt es nicht :)
Wir haben einfach verschieden große Formen aus unserem Vollkornbrot gestochen und dann jeweils andere Formen oder Größen an Leberwurst und Rotgelegtem darauf gesetzt. Für den Geschmack und die "Haltbarkeit" haben wir immer etwas Senf dazwischen gegeben.
Am Ende mit Radieschen, Gürkchen etc. dekorieren und auf ein Holzbrett setzen. Wirkt mega :)