Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 190 °C Ober/Unterhitze auf und stellt euch 2 Backbleche mit Backpapier zurecht.
Dann gebt ihr die weiche Butter zusammen mit den beiden Zuckersorten, dem Puddingpulver und den Eiern in eine Schüssel und schlagt alles schön cremig auf.
In einer anderen Schüssel vermengt ihr das Mehl mit dem Backpulver und gebt das dann unter rühren Step by Step mit in eure cremige Buttermischung.
Wenn alles zu einem schönen geschmeidigen Teig vermengt ist, gebt ihr die Schokoladenstücke und die Oreo Stücke dazu und rührt diese kurz vorsichtig unter.
Von diesem Teig gebt ihr jetzt immer einen ordentlichen Esslöffel Teig aufs Backblech, gut Abstand halten und dann den nächsten. Der Teig muss nicht flach wie ein Keks sein, setzt es einfach als eine Art Kugel ab. Das regelt sich von alleine. Der Abstand ist aber wichtig, sonst wird es EIN großer Keks :)
Ab damit für 10 Minuten pro Blech in den Ofen, danach abkühlen lassen. Keine Sorgen die schauen erstmal etwas unfertig aus, aber sobald sie abgekühlt sind, sind sie fest und perfekt :) Einfach auf dem Blech / Backpapier liegen lassen, sie zerfallen euch am Anfang sonst direkt.