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Saftiges Pizzabrötchen Rezept
mit Sahne, Paprika, Schinken und Salami in der Füllung
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
20
Brötchenhälften (=10 Brötchen)
Zutaten
10
Aufbackbrötchen
200
g
Schlagsahne
250
g
gekochter Schinken
250
g
Salami
250
g
geriebener Gouda Käse
200
g
Pilze in Scheiben
(Abtropfgewicht)
3
Paprika
Thymian, Oregano
getrocknet
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zuerst müsst ihr eure Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Pilze müssen nochmal kleiner geschnitten werden.
Auch die Salami sowie der Schinken müssen in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
Dann schlagt ihr eure Schlagsahne mit einem Handrührgerät / Küchenmaschine auf.
Dazu gebt ihr dann die Wurststücke, die Paprikastücke, die Pilzstücke sowie den geriebenen Käse und vermengt alles.
Am Ende mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie Thymian abschmecken.
Heizt dann euren Backofen auf 175 °C Ober / Unterhitze auf.
Schneidet die Aufbackbrötchen der Länge nach auf und legt alle Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier.
Nun geht´s daran die Sahne-Pizza-Mischung auf die Hälften zu verteilen.
Am Ende ab damit in den Backofen für ca. 15 Minuten.