Ein eher unbekannter Cocktail mit Gin und Campari.
Vorbereitungszeit 3 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 2 MinutenMinuten
Portionen 1Drink
Kochutensilien
Rommelsbacher Perlino
Microplane Bartool
Cocktailsieb & Rührlöffel
Extra Glas
Zutaten
4clGinz. B. Japanese Roku Gin
2clCointreau oder Triple Sec
2clWermuth
1,5ELCampari Perlen aus dem Perlino
1Orangenzeste
Eiswürfel
Anleitungen
Nehmt euch ein größeres Glas und füllt es mit 4 Eiswürfeln.
Dort gebt ihr dann den Gin, den Cointreau und den Wermuth hinein und rührt einige Male mit dem Löffel durch.
Stellt euer Cocktailglas bereit und gebt eine Orangenzeste an den Rand.
Dann gießt ihr den Drink durch einen Cocktailsieb in euer Glas (das Eis verbleibt im alten Glas dadurch).
Gebt die Campari Perlen dazu Prost!
Notizen
Je nach Geschmack und Campari-Vorliebe kann man beliebig viele Perlen ins Glas geben. Die Camparimenge im Drink als Flüssigkeit (also ohne Perlen) wären 2cl.