Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker, dem Vanillezucker, dem Ei und der Butter in der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen.
In Klarsichtfolie wickeln und 3h (oder länger) kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze aufheizen und zwei Backbleche mit Backpapier bereit stellen.
Nun den Teig auf eurer Arbeitsfläche mit etwas Mehl ausrollen und eure Grundform ausstechen.
Bei der Hälfte der Plätzchen müsst ihr nun mit einer kleineren Variante eurer Grundform (oder ähnlichem) noch das Innenleben raus stechen. Also in unserem Fall ein kleinerer Stern.
Die kleinen Plätzchen backt ihr einfach mit und nascht sie später so.
Nun alles für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Danach gut auskühlen lassen und dann die unteren Hälften mit Marmelade bestreichen und den oberen Deckel leicht aufdrücken. Bei Bedarf die freie Stelle nachträglich noch etwas befüllen, wenn nötig.
Wer mag kann sie gerne noch mit Puderzucker bestreuen.