Wascht eure Kichererbsen, sowie die zwei Bohnensorten kurz ab und lasst sie dann gut abtropfen.
In einer extra Schüssel mit dem Kräutersalz sowie Paprikapulver (oder Pommessalz, was ihr da habt) würzen. Beim Airfryer könnt ihr ohne Öl auskommen. Die werden top so :)
Ab damit bei 200 °C für 20 Minuten in den Airfryer. Nach 10 Minuten einmal durchrühren.
Backofen Variante
Wascht eure Kichererbsen, sowie die zwei Bohnensorten kurz ab und lasst sie dann gut abtropfen.
In einer extra Schüssel mit dem Kräutersalz sowie Paprikapulver (oder Pommessalz, was ihr da habt) würzen sowie 1 EL Rapsöl dazugeben. Vermischen.
Ab damit bei 180 °C Ober/Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen. Nach 15 Minuten einmal wenden auf dem Blech.
Der Salat
Wascht euren Eisbergsalat und bringt ihn in mundgerechte Stücke.
Der Parmesan sollte in eher grobe Stücke gehobelt werden.
Vermengt nun den Salat mit dem Leinöl sowie etwas Kräutersalz. Ihr könnt auch noch frische Kräuter dazu verwenden.
Nun gebt ihr eure fertigen "Crunch Kichererbsen/Bohnen" sowie den Parmesan mit in die Salatschüssel und vermischt alles.
Direkt genießen!
Notizen
Der Salat schmeckt frisch am besten, wenn er zu lange durchzieht werden die Kichererbsen etc. nämlich sonst zu weich.