Go Back
+ servings
Leckere Feta Tomaten Oliven Creme
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Feta Tomaten Brot-Aufstrich / Dip Rezept mit Oliven

Ein cremiger Aufstrich mit Tomaten-Oliven Touch.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Dips & Aufstriche, Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Mediterran, Mediterranean
Keyword: Aufstrich, Basilikum, cremig, Dip, Feta, Frischkäse, Oliven, Tomaten
Portionen: 6 Personen
Kalorien: 1055kcal

Zutaten

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Frischkäse
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • 10 Oliven (schwarz oder grün) entkernt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter getrocknet

Anleitungen

  • Gebt euren Feta mit den getrocknete Tomaten, den Oliven, dem Tomatenmark und dem Frischkäse in den Mixer (alternative wäre der Stabmixer) und püriert alles ordentlich

  • Gebt dann noch eure italienischen Kräuter sowie das zusätzliche Öl aus den eingelegten Tomaten dazu.
  • Wenn ihr den Dip flüssiger möchtet, einfach noch etwas Öl ergänzen.

Notizen

Der Aufstrich ist auch gut im Kühlschrank für ein paar Tage haltbar.
 
 

Nutrition

Serving: 1Schale | Calories: 1055kcal | Carbohydrates: 17.2g | Protein: 43.3g | Fat: 95.9g