Die knusprig-soften Cookies schmecken fast wie bei Subway - wir lieben sie!
Vorbereitungszeit 0 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 24Cookies
Zutaten
300gWeizenmehl
130gbrauner Zucker
100gweißer Zucker
250gButterweich
2Eier
1TLNatron
100gVollmilch Schokoladenraspel
50gweiße Schokoladenraspel
50gZartbitter Schokoladenraspel
Anleitungen
Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 180 °C Umluft vor.
Nun gebt ihr eure weiche Butter zusammen mit den Eier und dem Zucker in eure Küchenmaschine und schlagt es schön schaumig auf.
Vermengt nun das Mehl und das Natron miteinander und gebt es mit in euer Butter-Zucker-Eier Gemisch.
In den fertigen (recht zähen) Teig rührt ihr dann noch eure Schokoladenraspel.
Jeweils ca. 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel formen und auf dem Blech verteilen. Sie zergehen sehr stark, deshalb solltet ihr gut Platz lassen. Wie auf dem Bild.
Ab damit für ca. 10-12 Minuten in den Ofen. Einfach ein wenig beobachten, sie sollten leicht braun sein, aber noch soft, wenn ihr drauf drückt.
Die fertigen Cookies aus dem Ofen nehmen und erst ca. 5 Minuten auf dem Backblech liegen lassen. Dann ganz vorsichtig auf ein Gitter legen, die sind da noch sehr zerbrechlich! Gut auskühlen lassen und dann in eine Blechdose zum Lagern geben.