Zuerst müsst ihr eure Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Ingwer und den Knoblauch dann in feine Stücke "stifteln" und die Zwiebeln könnt ihr entweder als Ringe lassen oder in mittelgroße Stücke schneiden.
Nun wascht ihr eure Hähnchenkeulen und tupft sie danach mit einem Tuch trocken. Mit etwas Olivenöl einreiben und dann von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Lasst eure Oliven gut abtropfen und vermengt sie dann in einer Auflaufform mit dem Knoblauch, dem Ingwer und den Zwiebeln sowie eurem Johannisbeer-Balsam-Essig.
Legt auf dieses "Bett" nun eure Hähnchenkeulen und ab damit in den Ofen für ca. 25 Minuten. Ganz am Ende könnt ihr so 3-5 Minuten den Ofen noch auf "Grillen von oben" stellen, damit euer Hähnchen noch etwas knuspriger wird.
Notizen
Als kleinen Snack / Vorspeise könnt ihr die Oliven übrigens einfach so mal ohne Hähnchen in den Ofen geben. Super lecker!