Rollt die Früchte mit der Hand und leichtem Druck zuerst über eure Küchenplatte. Dadurch geht im Anschluss mehr Saft raus - aber sehr sachte vorgehen.
Jetzt presst ihr eure Früchte (1 Limette aufheben!) aus und gebt die in einen Mixer - hierbei kommt ungefähr die oben angegebene Menge an Saft raus. Dazu gebt ihr jetzt 1 Cup Tequila, 1/2 Cup Grand Marnier Likör und 1 Cup Simple Syrup - und mixt das ordentlich durch.
Das grobe Meersalz gebt ihr auf einen Teller und nehmt jetzt eine ausgepresste Limette und geht damit einmal um den Rand eurer Gläser. Diesen Rand drückt ihr jetzt ins Salz und dreht das ein wenig - zack habt ihr einen wunderschönen Salzrand am Glas - bitte 6x machen :-)
Jetzt gebt ihr eure Eiswürfel mit in den Mixer und mixt das mal vorsichtig durch. Das Eis soll leicht gecrusht sein, aber nicht zu stark. Hier lieber langsam step by step rangehen - sonst habt ihr Brei. Wenn ihr eine schöne Frozen Margarita Konsistenz erreicht hat - seid ihr fertig - ansonsten immer weiter Eis dazu geben und mixen.
Jetzt kommt der tricky Part: Anrichten! Am besten über der Spüle gebt ihr jetzt eure Frozen Margarita Mixtur (ca. 3/4 voll) und dann müsst ihr das offene Corona da kopfüber reingeben. Das ist ein bisschen Gefühlssache und eine ziemliche Sauerei - deshalb die Spüle. Versucht das Corona da recht schnell rein zu kriegen und bis auf den Boden zu stellen - dann schwappt es kurz etwas über und gibt dann aber Friede.
Dekoriert euren Drink noch mit Röhrchen und Limettenspalte und fertig ist er :-) Zum Trinken das Corona ganz vorsichtig immer etwas anheben.