Rührei mit Lachs auf Roggenbrot
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Rührei mit Lachs auf Roggenbrot

Ein richtiges Sportlerfrühstück voller Eiweiß!
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Klassisch
Portionen: 2
Kalorien: 370kcal

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 4 Scheiben Räucherlachs ca. 100 g
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cooking Spray

Anleitungen

  • Eier, Milch sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel schaumig schlagen. Die fertige Menge in eine mit Cooking Spray besprühte und erhitzte Pfanne geben und zu Rührei braten.
  • Das Roggenbrot im Toaster rösten und den Lachs in Streifen schneiden. Das fertige Rührei auf das Brot geben, den Lachs darüber legen und mit etwas gewaschener Petersilie belegen.

Nutrition

Calories: 370kcal | Protein: 27g