Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Mexikanisch
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz + Pfeffer

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden (recht fein).
  • Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
  • Die Avocados und den gehackten Knoblauch in einen Mixer geben und ordentlich vermengen.
  • Den Zitronensaft und Salz und Pfeffer dazu geben und weiter gut vermischen.
  • Die Tomaten mit der Hand vorsichtig unterrühren - fertig!
  • Am besten im Kühlschrank eine Weile ziehen lassen.