Kekse!! Mit Karamel & Schokolade - da gibts wenig tolleres!
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 25 MinutenMinuten
Servings 24
Zutaten
110gMargarinezimmerwarm
110gweißer Zucker
110gbrauner Zucker
1TL Vanillepulver
2Eier
200gMehl
1/2TL Backpulver
1Prise Salz
100gSchokoladenchips
15Karamellbonbons
Anleitungen
Die Karamellbonbons in kleine Stückchen schneiden. Den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Margarine zusammen mit dem weißen und braunen Zucker sowie das Vanillepulver und die Eier in eine Schüssel geben. Alles mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer zu einer schönen Masse verrühren.
Dann das Mehl, Backpulver und Salz darüber geben und vorsichtig vermengen. Der Teig wird jetzt eher bröckelig.
Jetzt die Schokoladenchips und die Karamellbonbonstückchen unterheben.
Auf ein Backblech mit Backpapier setzt ihr jetzt ca. 8 Teigkugeln (könnt ihr auch mit den Finger formen). Ca. 1 EL Teig pro Kugel. Schön Abstand halten, die gehen auf wie Bolle! Die Kugeln dann schön platt drücken.
Im Ofen etwa 11-15 Minuten backen. Die Cookies sind noch etwas wabbelig, wenn sie rauskommen - erstmal erkalten lassen!