Buddha Bowl Salat mit Tintenfisch und Camelina Öl
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Buddha Bowl Salat mit Tintenfisch und Camelina Öl

Buddha Bowl, Tintenfisch und Camelina - ganz schön viel "Spezielles" , aber der Buddha Bowl Salat mit Tintenfisch und Camelina Öl lohnt sich!
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit45 Min.
Gericht: Hauptgerichte
Land & Region: Asiatisch
Portionen: 1

Zutaten

Was euer Kühlschrank hergibt.. bei uns waren es:!

  • 80 g brauner Reis
  • 50 g Eisbergsalat
  • 1 EL schwarze Oliven
  • 50 g Mais
  • 1/2 Avocado
  • 100 g Tintenfisch
  • 1/2 EL Camelina Öl
  • 3 EL selbstgemachte Tomaten Salsa

Anleitungen

  • Zuerst gebt ihr den gekochten (kalten) Reis in die Schale.
  • Als nächstes schichtet ihr einfach seitlich nebeneinander die einzelnen Zutaten auf.
  • Ganz oben auf kommen die Salsa und der Tintenfisch.
  • Darüber haben wir dann noch ca. 1/2 EL des Camlina Öls gegeben.
  • [cap id="attachment_1979" align="alignnone" width="800"]Schon mal Tintenfisch selber gemacht?[/cap]
    Buddha Bowl Salat mit Tintenfisch und Camelina Öl

Zum Tintenfisch!

  • Zuerst muss der Tintenfisch komplett auftauen.
  • Wir haben für dieses Gericht nur die Tentakel zubereitet und die vorher vom Körper abgetrennt.
  • Den Tintenfisch in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 30 Minuten garen lassen. Das variiert etwas, einfach mal mit der Gabel rein stechen, ob es schon weich ist.
  • Der fertige Tintenfisch ist extrem weich und zart.