Eiweiß Pancakes Rezept - Pfannkuchen mit Eiweißpulver / Whey und Banane
Leckere Pancakes zum Frühstück und dazu noch ein großer Eiweiß-Lieferant für Sportler
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Portionen 1Portion
Kalorien 440kcal
Zutaten
1kleinereife Banane
1Ei
50gDinkelmehl
30gProteinpulver deiner Wahl )ich habe hier Myprotein Whey Vanille (A
160mlWasser
Früchte nach Wahl als Belag / Honig / Sirup
Anleitungen
Alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig vermixen.
Die Pfanne erhitzt ihr jetzt auf mittlere Hitze (4-5 von 9 bei mir).
Nun nehmt ihr einen kleinen Soßenlöffel und gebt eine Ladung davon in eure Pfanne. Je nach Größe passen auch mehrere Pancakes in eine Pfanne.
Die Pancakes jetzt ca. 2-3 Minuten auf der ersten Seite braten lassen. Wenn ihr kleine Bläschen seht, könnt ihr sie mit einem Wender vorsichtig umdrehen. Andere Seite noch kurz braten und fertig!
Bis ihr fertig seid könnt ihr die Pancakes im Backofen bei 60 °C einfach warm halten.