Mojo Rojo Rezept (mit und ohne Thermomix)
Rezept drucken
3 von 2 Bewertungen

Mojo Rojo Rezept (mit und ohne Thermomix)

Ein Klassiker von den Kanaren: Die Mojo Rojo.
Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Mediterran

Zutaten

  • 3 rote Paprika
  • 80 g Tomatenmark
  • 5 Knoblauchzehen geschält
  • 70 g Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten in den Thermomix geben und für 1 Minute auf Stufe 8 mixen. Alternativ einfach alles in einen Mixer geben und ordentlich mixen.
  • Die Soße danach noch eine Weile ziehen lassen - am besten im Kühlschrank.

Notizen

Je nach Geschmack kann noch Schärfe mit reingepackt werden :-)