Schoko Muffins mit Proteinpulver
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Schoko Muffins mit Proteinpulver

Eine schöne Nascherei, die sogar noch als Eiweißquelle dient. YEAH!
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Backen
Land & Region: Amerikanisch
Portionen: 12
Kalorien: 120kcal

Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 EL Joghurt
  • 60 g gemahlene Haferflocken
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Schokoladen Whey
  • 8 Tropfen FlavDrops Schoko
  • 2 TL Backkakao
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 50 g Schoko Drops Zartbitter
  • 12 Muffinförmchen
  • 1 Muffin Backblech

Anleitungen

  • Zuerst den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Nun verquirlt ihr alle Zutaten bis auf das Eiweißpulver und die Schokodrops mit einem Handrührgerät.
  • Wenn es ein schöner, geschmeidiger Teig geworden ist, rührt ihr noch das Schokolade Whey und die Schokodrops unter.
  • Den Teig verteilt ihr nun in eure Muffinförmchen, etwas mehr als die Hälfte befüllen.
  • Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen - am besten mit einem Stäbchen ab der 15. Minute immer mal testen.

Nutrition

Calories: 120kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 9g | Fat: 6g