Invert Stracciatella Eis & selbstgemachte Waffeln mit tescoma Waffelset
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Invert Stracciatella Eis

Ein umgedrehtes Stracciatella Eis - ganz ohne Eismaschine
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit2 Stdn.
Arbeitszeit2 Stdn. 10 Min.
Gericht: Nachspeisen
Land & Region: Mediterran

Zutaten

  • 125 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 100 g Sahne
  • 1/2 TL Sahnesteif
  • 2 TL Kakao Pulver
  • 50 g weiße Schokosplitter

Anleitungen

  • Zuerst vermixt ihr die Milch mit dem Zucker mit einem Mixer.
  • Dann gebt ihr die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Kakaopulver dazu. Weiter vermengen.
  • Alles in eine gefrierfeste Schüssel geben und ca. die Hälfte der weißen Schokosplitter einstreuen.
  • Für 2-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Nach ca. 20 Minuten streut ihr die zweite Fuhre der Schokosplitter drüber. So sind sie verteilt im Eis und landen nicht alle auf dem Boden.