Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Invert Stracciatella Eis
Ein umgedrehtes Stracciatella Eis - ganz ohne Eismaschine
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
10
Minuten
Minuten
Zutaten
125
g
Milch
70
g
Zucker
100
g
Sahne
1/2
TL
Sahnesteif
2
TL
Kakao Pulver
50
g
weiße Schokosplitter
Anleitungen
Zuerst vermixt ihr die Milch mit dem Zucker mit einem Mixer.
Dann gebt ihr die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Kakaopulver dazu. Weiter vermengen.
Alles in eine gefrierfeste Schüssel geben und ca. die Hälfte der weißen Schokosplitter einstreuen.
Für 2-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Nach ca. 20 Minuten streut ihr die zweite Fuhre der Schokosplitter drüber. So sind sie verteilt im Eis und landen nicht alle auf dem Boden.