Ein ganz klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise und Creme Fraiche.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 12 MinutenMinuten
Gesamtzeit 27 MinutenMinuten
Portionen 6-8 Personen
Zutaten
300gkleine Nudeln
150ggrüne Erbsen
200gMais
250gjunger Gouda am Stück
80mlMayonnaise
100mlCreme Fraiche
Bohnenkraut getrocknet
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zuerst kocht ihr wie gewohnt eure Nudeln vor und lasst sie auskühlen. Erst wenn sie komplett kalt sind, geht´s weiter.
In der Zeit könnt ihr euren Gouda in kleine Stücke schneiden.
Nun gebt ihr Erbsen, Mais, Goudastückchen, Mayo und Creme Fraiche in euren Salat und würzt es mit Salz und Pfeffer. Außerdem gebt ihr ca. 3/4 EL Bohnenkraut Gewürz dazu.
Jetzt alles richtig gut vermischen. Ich mache den Salat meist in einer Tupperschüssel und mache dann den Deckel drauf und shake das ordentlich durch.
Ab damit in den Kühlschrank und mind. 3h ziehen lassen - am besten über Nacht!
Notizen
Am besten lasst ihr den Nudelsalat noch über Nacht durchziehen, dann schmeckt er am besten!