Italienische Pasta mit Tomaten, Knoblauchkräuterbutter & Feta
Ein leckeres Nudelgericht mit karamellisierten Tomaten, Knoblauchbutter und Feta.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 25 MinutenMinuten
Portionen 2
Zutaten
250gNudelneurer Wahl
10Kirschtomaten
1ELPuderzucker
1TL Balsamico
1 1/2ELKnoblauchkräuterbutter
80gFeta
SalzPfeffer
Basilikum
Anleitungen
Kocht eure Nudeln nach Packungsanweisung.
in der Zwischenzeit gebt ihr den Puderzucker in eine Pfanne und erhitzt ihn leicht und wartet bis er geschmolzen ist.
Dann zieht ihr die Pfanne vom Herd und gebt eure Kirschtomaten dazu und schwenkt sie durch den Zucker bis sie alle etwas abbekommen haben.
Darüber gebt ihr jetzt noch euren Balsamico und schwenkt alles nochmal durch.
Die fertigen Nudeln kommen jetzt zusammen mit der Knoblauchkräuterbutter in eine Pfanne und werden bei mittlerer Hitze nochmal kurz gebraten. Salzen, Pfeffern und schön durchrühren, damit die Butter sich verteilt.
Dazu gebt ihr jetzt eure Tomaten und rührt alles ein letztes Mal durch.
Auf dem Teller noch mit gewürfeltem Feta und Basilikum toppen.