Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Spaghetti mit Hack-Pilz-Mais-Tomaten Soße
Ein bunter Restehaufen ergibt dieses leckere Nudelessen!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
1
Zehe
Knoblauch
300
g
Rinderhack
150
g
Mais
100
g
Pilze
die hier waren aus der Dose
250
g
Spaghetti
300
g
passierte Tomaten
2
ganze Tomaten
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Optional: Parmesan
Anleitungen
Kocht eure Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken - dann kurz in der Pfanne anbraten.
Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten zum Hackfleisch geben.
Ebenfalls Mais und Pilze dazu geben und alles schön in der Pfanne vermengen.
Ein Weilchen vor sich hin blubbern lassen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Wenn die Nudeln fertig sind mit Soße und Parmesan servieren!
Und es herrscht wieder Platz im Kühlschrank!