Apfel-Mango-Chutney mit byodo Apfelessig - DIY Geschenk aus der Küche
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Apfel-Mango-Chutney Rezept mit Apfelessig

Ein selbstgemachtes Apfel-Mango-Chutney mit Byodo Apfelessig, das sich auch prima als DIY Geschenk aus der Küche verschenken lässt.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit45 Min.
Arbeitszeit1 Std.
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Klassisch
Portionen: 5

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g frische Mango
  • 350 ml Byodo naturtrüber Apfelessig
  • 300 g Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Paprikapulver

Anleitungen

  • Die Äpfel waschen und schälen, um sie dann in kleine Würfel zu schneiden.
  • Ebenso mit den Zwiebeln und der Mango verfahren: Alles kleinwürfeln.
  • Dann gebt ihr sie mit den restlichen Zutaten zusammen in einen Topf und lasst sie kurz aufkochen.
  • Danach die Hitze etwas zurück nehmen und ca. 45 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Ab und an umrühren.
  • Noch heiß in eure vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.
  • That´s it :)

Notizen

Mit dieser Menge haben wir 4 (200ml) Gläser befüllt.