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Nachspeise - Gegrillte Ananas mit Kokos-Rum Soße
Natürlich gibt es auch Nachspeisen vom Grill - wie diese Ananas Spieße mit Kokos-Rum Soße
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
125
ml
Kokosmilch
2
TL
Maisstärke
1
EL
Kokosraspeln
1
EL
Butter
1
EL
Rum
2
EL
Kokosnussrum
3
EL
türkischer Joghurt
Optional: Minz Zucker und Minze zur Garnitur
Anleitungen
Die Spieße für die Ananas am besten ca. 1-2h vorher in Wasser einweichen (damit nichts anbrennt).
Die Ananas dann zuerst zerschneiden und dann auf die Spieße stecken.
Jetzt geht es an die Soße: Die Kokosmilch mit den Kokosraspeln und den zwei Rum´s in einen kleinen Topf gießen und verrühren.
Nun die Maisstärke langsam dazu geben und einrühren.
Jetzt bei niedriger Hitze die Soße leicht andicken lassen, immer wieder umrühren dabei.
Sobald sie angedickt ist vom Herd nehmen und die Butter sowie den Joghurt einrühren, danach abkühlen lassen.
Die Ananas jetzt von jeder Seite ca. 4 Minuten auf den Grill legen.
Danach zusammen mit der Soße (noch mit Minze + Minz Zucker dekorieren) servieren.