Dattel Frischkäse Dip mit Walnüssen
Rezept drucken
4.5 von 2 Bewertungen

Dattel Frischkäse Dip Walnuss

Einer unserer beliebtesten Dips zum Grillen oder einfach Snacken! :)
Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Klassisch
Portionen: 1

Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 200 g getrocknete Datteln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Walnüsse

Anleitungen

  • Zuerst müssen die Datteln entkernt und der Knoblauch geschält werden.
  • Dann beides zusammen in einen Mixer geben und fein schreddern.
  • Eure Walnüsse hackt ihr grob mit der Hand vor.
  • Jetzt geben wir die Nüsse, sowie den Frischkäse mit in den Mixer und vermengen dort nochmal alles.
  • Fertig ist der Dip!

Notizen

Lasst den Dip am besten so 2-3h im Kühlschrank ziehen. Er hält sich problemlos 3-4 Tage im Kühlschrank.