Zuerst heizt ihr euren Ofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf.
Wascht nun eure Zitronen und reibt dann mit eurer Küchenreibe 2 TL Zitronenschale ab und presst danach die Zitronen aus. Wir brauchen 6 EL Zitronensaft.
Gebt dann eure Butter, den Zucker, die Zitronenschale und die Prise Salz in eine Schüssel und vermengt alles zu einem schönen Teig.
Jetzt rührt ihr das ganze ca. 5 Minuten und gebt nach und nach eure Eier hinein.
Dazu gebt ihr dann noch die Milch und den Zitronensaft.
Am Ende siebt ihr euer Mehl, das Backpulver und am Ende die Speisestärke unter Rühren ein.
Rühren, Rühren, Rühren .. bis ein schöner Teig entsteht.
Den gebt ihr dann in eure Silikonform (oder gefettete normale Form) und ab damit in den Ofen.
Im Ofen braucht er je nach Ofen ca. 45-50 Minuten.
Erst auskühlen lassen bevor ihr ihn aus der Form holt.