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Zucchini Zoodles Rezept mit Aubergine, Oliven und Pinienkernen
Ein leckeres Pasta Gericht mit Zucchini Nudeln
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Zutaten
60
g
Vollkorn Spaghetti
2
mittelgroße Zucchini
1
Aubergine
100
g
Feta
50
g
schwarze Oliven
50
g
Pinienkerne
100
ml
passierte Tomaten von Mutti
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Tomatenmark von Mutti
1
EL
Rapsöl
Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, italienische Kräuter
Anleitungen
Kocht zuerst eure Spaghetti nach Verpackungsanleitung und schneidet eure Aubergine schon mal in kleine Würfel.
Ebenso hackt ihr den Knoblauch und schneidet den Feta in mundgerechte Stücke.
Ca. 10 Minuten bevor eure Nudeln fertig sind, gebt ihr die Auberginenstücke mit ins Wasser.
Während die Nudeln auf dem Herd stehen, verwandelt ihr eure Zucchini in "Zoodles" und spiralizert sie.
Und ca. 3 Minuten vor Kochende werft ihr eure Zucchini Nudeln mit rein. Einfach alles in einen Topf.
Nun könnt ihr eure Pinienkerne schon mal vorsichtig in einer Pfanne (ohne Öl) leicht braun rösten und zur Seite stellen.
Kurz bevor die Nudeln fertig sind gebt ihr nun euer Öl in die Pfanne und bratet die gehackten Knoblauchstücke sowie das Tomatenmark kurz etwas an.
Gießt jetzt eure fertigen Nudeln, Auberginen und Zoodles (alles in einem Topf) ab und stellt sie kurz zur Seite.
Gebt in die Pfanne jetzt die passierten Tomaten, die Oliven und den Feta sowie eure Nudel-Zoodle-Auberginen Mischung.
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika und italienischen Kräutern abschmecken.
Noch ca. 5 Minuten zusammen etwas auf dem Herd brutzeln lassen.
Die gerösteten Pinienkerne überstreuen vor dem Servieren.