Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen
Unser Grundrezept für Porridge mit Wasser und Eiweißpulver. Toppings dürfen wild gewählt werden :)
Vorbereitungszeit 2 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 7 MinutenMinuten
Servings 1Portion
Zutaten
35gkernige Haferflocken
35gfeine Haferflocken
200mlWasser
30gEiweißpulver ESN Cinnamon Roll
Topping nach Wahl
Anleitungen
Gebt euer Wasser in einen kleinen Topf und verrührt eure Haferflocken sowie Whey darin.
Nun lasst ihr es ca. 5 Minuten langsam auf dem Herd vor sich hin köcheln, bis es schön "schlonzig" also so matschig-breiig ist.
Ab damit in eure Frühstücksschale und das große Garnieren startet. Eurer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.. schaut einfach was der Kühlschrank hergibt!
Notizen
Werbung / Zum Thema Frühstücksbowls haben wir ein Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen mit gemacht.