Welsfilet mit Cashew Kräuter Kruste und Gemüsereis
Mal wieder Lust auf Fisch? Der Wels mit Cashew Kräuter Kruste war einfach gemacht und sehr sehr lecker.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Zutaten
4Welsfilet / Catfishca. 200-250g
1BundMinze
1BundPetersilie
3ZehenKnoblauch
50gParmesan
80gCashewkerne
60gweiche Butter
Salz, Pfeffer, Öl
200gReis
200gPaprikabunt
250gErbsen-Möhren Buttergemüse
500mlWasser
Gemüsebrühepulver oder Würfel
Anleitungen
Zuerst den Reis nach Verpackungsanleitung kochen, allerdings Brühepulver (entsprechend eurer Verpackungsanleitung) mit ins Reiswasser geben. Stellt euch einen Küchenwecker, damit er 5 Minuten bevor der Reis fertig ist, klingelt. Dann gebt ihr nämlich euer Kaisergemüse, sowie die klein gehackten Paprika dazu und lasst sie noch 5 Minuten mit köcheln.
Nun den Fisch waschen und trocken tupfen. Danach salzen und pfeffern.
Die Kräuter fein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Parmesan am besten mit einer Reibe sehr fein reiben. Von den Cashewkernen 60g ebenfalls sehr fein hacken, die restlichen 20g erstmal aufheben.
Nun die Kräuter, den Knoblauch, den Parmesan, die feinen Cashewkerne und die Butter vermengen. Das geht auch gut in einer Küchenmaschine. Am Ende noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 200 °C aufheizen (Ober/Unterhitze).
Den Fisch jetzt in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform legen und mit der Kräuter-Nuss-Mischung bedecken. Am Ende die restlichen 20g Cashewnüsse grob hacken und noch darüber verteilen.
Ab damit in den Ofen für ca. 10 Minuten. Zusammen mit dem Gemüsereis servieren & genießen! :)