Gegrillte Leberrolle - Leberwurst grillen - der etwas andere Burger
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Gegrillte Leberrolle - der etwas andere Burger

Gegrillte Leberrolle - Leberwurst grillen - der etwas andere Burger
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Grillsaison
Land & Region: Klassisch
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Burger Brötchen z.B. nach unserem Rezept
  • 4 Scheiben Leberrolle (ca. 1,5cm dick)
  • 1 Zwiebel
  • 6 Radieschen
  • 8 EL Senf

Anleitungen

  • Die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben und die Zwiebel nach dem Schälen in grobe Ringe schneiden.
  • Zuerst gebt ihr eure Zwiebelringe und Radieschen in einem Grillkorb auf den Grill und lasst sie ca. 5 MInuten vor sich hin brutzeln (immer mal durchmischen).
  • Nun legt ihr eure Leberrollen-Patties direkt auf den Grillrost und lasst jede Seite ca. 2-3 Minuten etwas Branding bekommen.
  • Kurz vor Ende legt ihr eure Brötchenhälften mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf den Grill und röstet sie an.
  • Dann gebt ihr auf jede Brötchenseite ca. 1 EL Senf und stapelt dann von unten nach oben: Leberrolle, Zwiebeln, Radieschen auf den Burger.