Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt - Foodblog
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Copyright 2021 - All Right Reserved
HauptgerichteRezepteVegetarischWerbung

Schnelle Pasta Sauce mit Tomaten, Spinat und Erdnuss

10/10/2020
Artikel aktualisiert am 10.02.2022
Direkt zum Rezept Rezept ausdrucken

Werbung / Heute kommen wir mit einem Rezept für schnelle Pasta Sauce mit Spinat und Erdnüssen um die Ecke. Ein flink gemachter Klassiker, der bei uns wirklich häufig auf den Tisch kommt, wenn das Zeitfenster nicht sonderlich groß ist.

Rezept für schnelle Nudelsauce
Rezept für schnelle Nudelsauce

Schnelle Pasta Sauce – Vegetarisch & lecker

Wir hatten diese leckeren Barilla Collezione Orecchiette in unserer letzten Degusta Box und haben natürlich sofort ein Gericht damit für euch geshootet. Bei uns gibt es ziemlich häufig Nudeln in allen Formen, da Ann-Kathrin ein absoluter Pasta JUNKIE ist!

Bei dieser vegetarischen Soße habt ihr eine geniale Kombination aus Tomaten, Spinat und einer feinen Erdnussnote. Dabei ist die Soße sehr cremig durch die Haferflocken – wir machen die wirklich häufig und gerne. Geht vor allem auch wirklich schnell von der Hand.

Die Degusta Box erhalten wir übrigens jeden Monat und in der Box finden sich immer eine bunte Mischung von neuen Lebensmitteln und Marken. Ihr könnt sie monatlich abonnieren und somit immer neue Sachen entdecken. Wir haben schon einige tolle Produkte bzw. Firmen über die Box für uns entdeckt.

Barilla Nudeln Orecchiette
Barilla Nudeln Orecchiette
Einfache Nudelsosse mit Erdnuss und Tomate
Einfache Nudelsosse mit Erdnuss und Tomate
Barilla Nudeln Orecchiette
Barilla Nudeln Orecchiette
Schnelle Nudelsosse mit Spinat

Rezept für schnelle Pastasauce

Vegetarische Variante mit Tomaten, Spinat und Erdnüssen.
Noch keine Bewertung.
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Hauptgerichte, nudelgericht, Pasta
Stil: Mediterran, Mediterranean
Tags: Erdnüsse, Pasta, Sauce, Soße, Spinat, Tomaten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Nudeln (z. B. Orecchiette von Barilla)
  • 200 g Babyspinat (gewaschen)
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Haferflocken (feinblättrig)
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Erdnussbutter
  • Salz, Pfeffer

So funktioniert´s

  • Zuerst bereitet ihr eure Nudeln vor und kocht sie nach Verpackungsanleitung schon mal nebenher.
  • Dann fangen wir an und waschen den Spinat, schälen und schneiden den Knoblauch in kleine Stücke.
  • Dann wird zuerst der Knoblauch und das Tomatenmark in einer tieferen Pfanne mit dem Öl angebraten. Er soll schön Goldbraun werden, aber nicht anbrennen. Immer wieder rühren.
  • Das gießen wir dann mit der Milch auf und rühren direkt die Haferflocken ein. Leicht andicken lassen und dann die passierten Tomaten sowie die Erdnussbutter unterrühren.
  • Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und dann den Spinat darauf geben. Immer mal wieder rühren und warten bis der Spinat über die Zeit "einfällt". Dann ist es fertig.
  • Am Ende mit den Nudeln servieren und mit Erdnüssen garnieren.
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 
how to schnelle pasta sauce 1
how to schnelle pasta sauce 2
how to schnelle pasta sauce 3
how to schnelle pasta sauce 4
how to schnelle pasta sauce 5
how to schnelle pasta sauce 6

Möchtet ihr noch mehr Pastarezepte?

Feta Avocado Nudeln mit gebratenen Tomaten
Feta Avocado Nudeln mit gebratenen Tomaten

Es ist Pasta Zeit! Aus diesem Grund haben wir heute Feta Avocado Nudeln für euch. Ein schnell zubereitetes Gericht und dabei ganz einfach. Auch praktisch zur Resteverwertung. 

Zum Rezept
Italienische Nudelpfanne Rezept mit Brokkoli & Aubergine
Italienische Nudelpfanne Rezept mit Brokkoli & Aubergine

Werbung / Italienische Gemüse Nudel Pfanne – Als diesjährigen Adventskalender gab es einen Foodie-Adventskalender von Gepp´s. Bei uns hat im Herbst eine Filiale davon eröffnet und das war sofort „unser“ Ding. 

Zum Rezept
Zucchini Nudeln / Möhren Nudeln kochen
Zucchini Nudeln / Möhren Nudeln kochen

Werbung / Zucchini Nudeln – Wer kennt sie nicht? Den super duper, mega healthy Nudelersatz: Die Zucchini Nudeln! 

Zum Rezept
Pastasauce mit Erdnuss Spinat
Schnelle Pasta Sauce mit Erdnuss Spinat

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

ErdnüsseNudelgerichtNudelnPastaSauceSpinatTomaten
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Zucchini Zoodles Rezept mit Aubergine, Oliven und Pinienkernen

Zucchini Nudeln / Möhren Nudeln kochen – Gemüse...

Tomaten Oliven Aufstrich Rezept zu Brot, Fleisch oder...

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

GrillEye Smart Bluetooth Thermometer, rot GrillEye Smart Bluetooth Thermometer, rot 69,57 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 13,42 EUR
Sale Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 29,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 31,22 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter