Lieblinge im Oktober 2018 – Burda Bake Days, ESL Hamburg …

14/11/2018
Artikel aktualisiert am 27.08.2019

Werbung / Affiliate Links

Aus unserer bisherigen Kategorie „BrandNEU“ haben wir jetzt die Lieblinge des Monats gemacht. Es gibt dort immer noch neue Errungenschaften und Entdeckungen, aber eben auch ein bisschen was wir ansonsten so getrieben und erlebt haben.

 

Burda Bake Days 2018 in München

Im letzten Jahr hatten wir von den Burda Bake Days auf einigen Blogs gelesen und in diesem Jahr waren wir also selber dabei. Es gab eine Auswahl an Workshops an denen man teilnehmen konnte, viel gutes Essen und tolle Netzwerkereien. Bei uns war nur Ann-Kathrin am Start und hat sich dort mal umgeschaut. Food-Fotografie mit Sandy Neumann (confiture-de-vivre.de) und dem HOBBYBÄCKER Versand war der erste Workshop, weiter ging es mit Speed Dating Terminen mit der Burda Redaktion und StockFood. Ein sehr interessanter Beitrag von Petry Thierry von StockFood zum Thema Bildverkäufe und im Anschluss gab es ein Wiedersehen mit Torsten & Sascha (diejungskochenundbacken.de) beim KENWOOD Cupcakes Backkurs wieder getroffen. Dieses Mohrenkopf-Topping hat sich tief eingebrannt … SO GUT! Vielen Dank für die Einladung liebes Burda Team!

Essen, Trinken & das Wetter

Schande über unser Haupt, aber wir haben keine Bilder von unserem Essen aus dem Madenhäusle. Damn! Dabei war´s mal wieder, wie immer ..  einfach mega gut! Christian hat die letzten Sonnenstrahlen im Garten bei einem guten Bier genossen, wobei dieses schöne Bild entstanden ist. Generell hatten wir einiges an Haus und Garten zu tun, aber so langsam ist das Thema abgeschlossen. Geht´s also drinnen weiter.

Ein echt leckerer Drink war der Berentzen Cranberry Aperitif aus unserer letzten Degusta Box. Zusammen mit etwas Prosecco und Minze ein super erfrischendes Getränk und echt lecker.

ESL Hamburg – Dota2 esport Event

Ein weiteres Hobby von uns beiden ist ganz klar das Zocken! Bereits zum 5. Mal war Christian beim Dota2 ESL Event, Ann-Kathrin hatte diesmal Premiere! Wir hatten eine lustige Gruppe und haben uns auch von kurzen Grippeanfällen nicht aus der Ruhe bringen lassen. Beeindruckend war hier übrigens auch echt die Technik .. sowas sieht man nicht alle Tage! Viele spannende Spiele und ein schönes Rahmenprogramm – Hamburg schön war´s!

Feierliche Scheckübergabe

„Wehe das kommt nicht auf den Blog“ .. na aber sehr gerne, lieber Uwe! Der Uwe (rechts im Bild) hat nämlich kürzlich (im August) bei der Hochzeit von Bof & Johanna (links und links) eine Wette (gegen Ann-Kathrin) verloren. Einsatz waren die 100 Euro „Reisebonus“ für den Berlin Trip der beiden (und uns hehe). Da Uwe natürlich ein fairer Verlierer ist, hat er beim letzten Die Küche brennt Event (nur für ihn gab´s das quasi!) feierlich den Scheck überreicht. 2019 dürft ihr euch dann wohl mal auf Stories aus Berlin von uns freuen 🙂

Lieblinge im Oktober 2018

Degustabox Oktober 2018

Die Degusta Box aus dem Oktober war wieder eine schöne Kombination aus „Koch- und Naschsachen“. Wieder einiges Neues, aber auch ein paar bekannte Gesichter. Die Milka Herzen haben uns übrigens an Halloween gerettet, da uns die Päckchen für die Kids ausgegangen sind und wir dann schnell neue packen mussten *lach*
Für besondere Lieblinge haben wir als Kennzeichnung mal das ? eingeführt. Die Degusta Box bekommt ihr übrigens für 14,99 Euro im Monat und aktuell gibt es sogar wieder ein Schnupperangebot für 7,99 Euro.

Rauch Happy Day Aronia
Die Rauch Säfte haben wir schon häufiger privat gekauft und finden die sehr lecker. Aronia gab´s bisher noch nie, mal schauen was wir damit anstellen.

Franziskaner Premium Weißbier 
Das Hefe hier ist kalorien- und alkoholreduziert.. da sind wir mal gespannt.

? Franziskaner Kellerbier
Freude! Christian ist bekanntlich Kellerbier Fan 🙂

Doritos Cool American
Oh yeah! Knabberkram kommt immer gut! Sour Cream Geschmack ebenfalls.

?? Backtradition Urweizenbrötchen
Die Brötchen wurden aus 100 % verträglichem Urweizen gebacken und das ganze ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Geschmacklich waren die richtig stark und auch mit ordentlich Biss. Mit nur 6 Minuten Backzeit außerdem genial für Frühstücksbrötchen! Würden wir sofort wieder kaufen.

Pezzullo Farfalle 
Italienische Pasta! We´ll check that! Pasta Liebe ist bekanntlich immer groß 🙂

Cirio Tomatenstücke
Nochmal Italien, diesmal in Tomatenform. Stückige Tomaten, geerntet und verarbeitet an einem Tag. Wir sind gespannt.

Asian Home Gourmet Tikka Masala
Eine Gewürzmischung für das bekannte indische Gericht. Wird auf jeden Fall mal getestet. Bei so „special“ Gerichten finden wir das zum Probieren übrigens immer gut. Sonst muss man sich oft viele besondere Gewürze kaufen und am Ende.. schmeckt es einem gar nicht.

? I love Milka
Klassiker, lecker, geht immer 🙂

?? Calvé Erdnussbutter
Ohne Zuckerzusatz und dabei richtig lecker! Haben wir direkt auf den Brötchen mit Marmelade zusammen probiert. Extrem leckere Creme und die Konsistenz ist stark!

Glacéau smartwater
Das ist so ein „Trend Wasser“ aus den USA, aber irgendwie hat es uns jetzt nicht vom Hocker gehauen. Gutes Wasser ja, aber das gibt´s bei uns auch.

Transparenz / Dieser Beitrag enthält sichtbare und im Beitrag erwähnte Markenprodukte und Veranstaltungen. Außerdem enthält er Werbung für Degusta Box und die Bake Days, zu denen wir eingeladen wurden. Die Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür! Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde aber keinerlei Einfluss genommen und er entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung und Erfahrung. 

Hat dir unser Beitrag gefallen?

Dann schreib uns doch gerne einen Kommentar, eine E-Mail oder auf Instagram / Facebook. Wir freuen uns sehr über Feedback! Um keine Rezepte oder andere Beiträge zu verpassen, folge uns doch auf Facebook, Pinterest und Instagram.
Oder abonniere uns via Bloglovin oder RSS Feed!

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

0 comment

Noch mehr Rezepte

Kommentar abschicken

Laut DSGVO müssen wir Dich über die Verwendung von Cookies informieren. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.